限界まで穴子づくし

TakuyuuKitayama 2018年4月30日

こんにちは!北山です。

 

 

 

 

今回は前回に引き続き、穴子料理会の後半部分の紹介です!

 

 

 

穴子といえば、焼穴子!!

 

 

 

お皿に乗りきらなかったので、くるりんと変わった姿になりました

 

 

 

穴子の寿司

 

 

 

 

穴子の天ぷら

 

 

 

穴子の出汁で炊いた穴子ご飯

 

 

 

本当に様々な料理を食べることができて、勉強になりました!

 

 

穴子の大きさによって様々な料理に使われていることを思うと、

穴子の料理への使い道は幅広く、

小さい穴子も大きい穴子も活躍する場がたくさんあるなと

思っていると・・・

 

 

お腹がパンパンとなりギブアップ!

 

 

 

美味しくいただきました。

 

ごちそうさまでした!

↑PageTop