生穴子は天ぷらの具材にピッタリ!

KentaAida 2017年9月21日

御社に「天ぷら」に、是非弊社の「穴子」を加えて頂けませんか。

弊社の生穴子は、天ぷらの具材にピッタリです!

難しい下処理の必要が無く、専門の魚の知識も必要ありません。

有難いことに、今、全国の「天ぷら屋さん」や「お蕎麦屋さん」で弊社の生穴子を
使用された穴子の天ぷらが大活躍しております!

 

 

 

 

ご興味がございましたら、是非弊社のホームページ内の「海昇へのお問い合わせ」よりご連絡を頂ければ幸いです。

 

近いうちにホームページのリニューアルを行います。その際に、飲食店様向けにもっと分かり易い情報を発信できるページも作成しようかと考えておりますので、乞うご期待ください。

今から穴子が美味しい時期に入っていきますよーーー!!!

 

↑PageTop