株式会社海昇・かんしん屋・KAISHO KOREA Co.,ltd
ホーム > BLOG > スタッフブログ > 旬の美味しい穴子を楽しむ会
【facebook投稿ブログ】
「旬の美味しい穴子を楽しむ会」大盛況でした!
・焼穴子とアボカドのジェノベーゼソース・焼穴子とキムチのチシャ菜巻き・クリーミ穴子グラタン・出汁が美味い穴子の塩魚汁鍋・ネギとネギ油で味わう白焼穴子・スパイス香るタンドール風焼穴子・トムヤンクンwith穴子・塩魚汁鍋の〆雑炊
様々な食べ方があって、どれも美味しくて、幸せな時間でした!参加者の皆さんの美味しそうな笑顔が見られて良かったなぁ!
最後に、企画と料理を一手に担って頂いた弊社の智恵さんに感謝!
カテゴリー
最近の投稿
カレンダー