イベントを開催!

izutsu 2023年10月17日

こんにちは!井筒です。

 

↓ 昨日の帰宅途中、このような感じでした。↓

赤色と青色が重なっていて、いつもとは違った景色だったので、写真を一枚📸

今後の帰り道も楽しみです😁

 

ところで…

10月6日は、SaLa di shima(サラディシマ)で穴子丼を販売しました!

先週で1週間が経ち、時間は早いなぁと感じています…。

 

今回は、焼穴子一択‼

お店では、味変を楽しめるようにしました!

まずは、やっぱり本来の焼穴子の美味しさを味わってほしいので、そのままで食べていただきます。

その次に、タレや山椒をかけて食べたり、ダシを入れて食べたりと様々な味を楽しんでいただきます。

 

また、テイクアウトもご用意しました!

今回は焼穴子一択なので、テイクアウトも焼穴子1種類のみとさせていただきました。

なので、味変は楽しむことはできませんが、焼穴子は絶品🌟

 

また、焼穴子の近くにあるのはショウガです!

お店でお出しする丼とテイクアウト用には、全てショウガを添えています。

 

お越しいただいた皆様、ありがとうございました!

 

次回は、11月17日(金)に開催予定です!

数に限りがございますが、ぜひ、お越しください。

↑PageTop