こんにちは!井筒です。
↓ 昨日の帰宅途中、このような感じでした。↓
赤色と青色が重なっていて、いつもとは違った景色だったので、写真を一枚📸
今後の帰り道も楽しみです😁
ところで…
10月6日は、SaLa di shima(サラディシマ)で穴子丼を販売しました!
先週で1週間が経ち、時間は早いなぁと感じています…。
今回は、焼穴子一択‼
お店では、味変を楽しめるようにしました!
まずは、やっぱり本来の焼穴子の美味しさを味わってほしいので、そのままで食べていただきます。
その次に、タレや山椒をかけて食べたり、ダシを入れて食べたりと様々な味を楽しんでいただきます。
また、テイクアウトもご用意しました!
今回は焼穴子一択なので、テイクアウトも焼穴子1種類のみとさせていただきました。
なので、味変は楽しむことはできませんが、焼穴子は絶品🌟
また、焼穴子の近くにあるのはショウガです!
お店でお出しする丼とテイクアウト用には、全てショウガを添えています。
お越しいただいた皆様、ありがとうございました!
次回は、11月17日(金)に開催予定です!
数に限りがございますが、ぜひ、お越しください。