皆さん、こんにちは!
穴子とちょっとは友達になれたかな?と感じている井筒です^^
今回は、そんな私のとある休日をお話ししたいと思います!
GWに続き、ある休日のお昼ご飯は、スーパーに売ってある穴子寿司入りのセット🍚
休日も穴子を食べて勉強しております(笑)
穴子だけではなく、いなり寿司など様々な味を楽しめて、どれも美味しくいただきました♪
ご馳走様でした😋
次は、どんな穴子に出会えるか楽しみです😀
ちなみに穴子を食べるだけではなく、最近、教えていただきながら穴子を実際に焼いてみました!
しかし、焼き具合など難しい点はたくさん…。 味は最高でした!
ぜひ、皆さんにも美味しい海昇の穴子に出会ってほしい!ということで…
海昇の穴子について気になる方、お困りの方は、まず↓HP↓をご覧ください!
★ 株式会社海昇HPはコチラ!→ https://kobe-kaisho.jp/ ★
とっても美味しい韓国産穴子(開穴子、活穴子、焼穴子)に特化した会社で、業務用の卸売りを基本としております。
<おまけ話>
陰ながらハマっているナノブロックを紹介したいと思います!
通常より小さいブロックを使い、説明書を見ながら一つの作品を作り上げていきます。
やり始めると時間を忘れて没頭してしまうくらい楽しいです♪
でも、あまり知れ渡っていないことが悲しい…。
ナノブロックを見つけたら、やってみてください!