【ANAGO祭2025】満員御礼!ありがとうございました~!!

chihara 2025年11月4日

こんにちは!千原です!

 

毎年恒例となっている【ANAGO王のあなご祭】!!

今年も開催しました🎉

 

昨年は大雨に見舞われてえらい目にあいましたが、今年は快晴!

少し暑いくらいの気温でしたが、たくさんの参加者様にお越しいただきました🌞

 

さてさて、今年は定番メニューに加えて、

会長特製の新メニューが参戦!

 

まずは定番メニューから。

野菜もキノコもじっくり煮るのがポイント!

穴子の出汁がしっかり染み込んだお鍋に…

 

サクッと軽い味わいの天ぷら!

今年は「二度揚げ」が食感の決め手だそう😋

 

そしてかんしん屋自慢の炭火焼穴子🔥

今年は特にライブ感を重視。

常に焼きたてをご用意できるように頑張りました!

↑すべて目の前で焼き上げています!

 

そしてこちらが新メニュー!

一口食べればわかる、口の中でとろける旨さ😇

柔らかい身とタレが絶品の、会長特製煮穴子です!!

(個人的には一番好きでした!めっちゃ美味しい!!)

↑あっという間に長蛇の列が😮

 

炊いても揚げても焼いても煮てもおいしい、

旬の穴子の存分に味わっていただけたのではないかと思います✨

 

さらに今年は物販コーナーも充実!

お持ち帰り用の焼穴子のほか、穴子鍋セットを販売いたしました❄

↑内定者さんにもお手伝いいただき、気合十分!

 

↑手作り感満載のPOPでアピール😆

今後は通販でも販売したいなあ…|д゚)チラッ

 

年々パワーアップしているこのイベント、

来年はもっと楽しんでいただけるように頑張ります!

お越しいただいた皆様、ありがとうございました~!

 

⭐海昇情報⭐

韓国産穴子に特化した会社で、業務用の卸売りを基本としております。開穴子、活穴子、焼穴子を取り扱っています。

穴子について気になる方、お困りの方は、まず↓HP↓をご覧ください!

★株式会社海昇HPはコチラ!→ https://kobe-kaisho.jp/ ★

↑PageTop