2025年11月4日こんにちは!千原です!
毎年恒例となっている【ANAGO王のあなご祭】!!
今年も開催しました🎉

昨年は大雨に見舞われてえらい目にあいましたが、今年は快晴!
少し暑いくらいの気温でしたが、たくさんの参加者様にお越しいただきました🌞

さてさて、今年は定番メニューに加えて、
会長特製の新メニューが参戦!
まずは定番メニューから。

野菜もキノコもじっくり煮るのがポイント!
穴子の出汁がしっかり染み込んだお鍋に…

サクッと軽い味わいの天ぷら!
今年は「二度揚げ」が食感の決め手だそう😋

そしてかんしん屋自慢の炭火焼穴子🔥
今年は特にライブ感を重視。
常に焼きたてをご用意できるように頑張りました!

↑すべて目の前で焼き上げています!
そしてこちらが新メニュー!

一口食べればわかる、口の中でとろける旨さ😇
柔らかい身とタレが絶品の、会長特製煮穴子です!!
(個人的には一番好きでした!めっちゃ美味しい!!)

↑あっという間に長蛇の列が😮
炊いても揚げても焼いても煮てもおいしい、
旬の穴子の存分に味わっていただけたのではないかと思います✨
さらに今年は物販コーナーも充実!
お持ち帰り用の焼穴子のほか、穴子鍋セットを販売いたしました❄

↑内定者さんにもお手伝いいただき、気合十分!

↑手作り感満載のPOPでアピール😆
今後は通販でも販売したいなあ…|д゚)チラッ


年々パワーアップしているこのイベント、
来年はもっと楽しんでいただけるように頑張ります!
お越しいただいた皆様、ありがとうございました~!
⭐海昇情報⭐
韓国産穴子に特化した会社で、業務用の卸売りを基本としております。開穴子、活穴子、焼穴子を取り扱っています。
穴子について気になる方、お困りの方は、まず↓HP↓をご覧ください!
★株式会社海昇HPはコチラ!→ https://kobe-kaisho.jp/ ★


