あっという間に年末、あっという間に一年が終わった感覚を覚えます。
こんにちは、海昇の相田 健太です。
一年が過ぎるのは早いですねぇ。1月に蛭子神社に行って穴子を奉納したのが
昨日の様に感じるくらい月日が経つのは早いです!
↓↓↓ 1月に蛭子神社に穴子を奉納した様子 ↓↓↓
http://kobe-kaisho.jp/wp/news/date/2012/01
さて、今年1年は皆さまに本当にお世話になった1年でした。
毎日日配でご購入頂いている穴子加工業者の皆さまや、全国の卸売市場の
皆さんはもちろん、今年は色々な業種の方に海昇の穴子をご購入頂きました。
神戸の居酒屋チェーン店様には、煮穴子をお店の目玉商品としてお取り扱い頂きました。
東京の天ぷら専門店様には、穴子天丼を大売りされてお客様からご好評だったそうです。
富山の棒寿司専門店様は、穴子の棒寿司が飛ぶように売れたと聞いております。
沖縄の飲食店様には、活穴子を販売させて頂き、沖縄で穴子の刺身が喜ばれたそうです。
名古屋の有名なお蕎麦屋さんには、天婦羅そばの一品として高い評価を頂きました。
書けばキリが無いくらい、弊社の穴子を様々な業種の方からお買い上げ頂き、
お喜び頂きました。結果、たくさんのエンドユーザー様に様々な形で美味しい穴子料理が
提供されたかと考えると、穴子屋としてこれ以上の幸せはありません。
来年も様々な業種な方からお買い上げを頂き、様々な穴子料理をご提供して頂く為にも、
株式会社海昇は「安全」「安心」な上質の穴子を、安定して供給できるよう努めて参ります。
本年も格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申しあげます。
来年はより一層精進できるよう努めてまいりますので、相変わらぬご支援、
お引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。
では、私は朝食に「穴子丼」を頂いて、本年最後の仕事に励みます!!
今回も最後までお読み頂きありがとうございました。
☆穴子のことならおまかせください 海昇グループ 「穴子部長」のあなご日記☆