あなごづくし

TakuyuuKitayama 2020年8月31日

こんにちは。北山です。

8月も今日で最終日となります。

明日からは9月です。

9月以降は穴子の季節です!

まだまだ暑さも続くと思いますが、気をつけて過ごしていきましょう。

 

今回は、弊社の活穴子・開穴子をご購入いただいております飲食店様の紹介です。

炉端の飲食店様です。

店内の水槽で穴子が泳いでいるなど、なかなか見かけることができないと思います!

活穴子をご使用いただいておりまして、骨を使った唐揚げなど提供されております。

お造りも活穴子をご使用されているからこそです。

新鮮だからこそできる商品ですね!

神戸の飲食店様で穴子を焼かれているお店はなかなか珍しいと思います!

穴子をご使用いただいているお客様に今後とも喜んでいただける穴子を提供して参ります

↑PageTop