第4回 穴子丼屋 開催!

TakuyuuKitayama 2019年11月5日

 

 

 

こんにちは。北山です!

先週の10月29日火曜日

第4回「海昇 穴子丼屋」を開催しました!

前回開催からはや3カ月・・・

月日がたつのが本当に早く感じます。

 

 

不定期の開催+開催日当日は雨という悪天候でしたが

「楽しみにして来ました」と心待ちにされて来店くださった方々

本当にありがとうございます!!

 

今回の開催は穴子の旬の時期真っ盛りでの開催となり

脂ののった抜群の穴子を提供できたかと思います!

今回の穴子丼も前回と同様

焼穴子と煮穴子の相乗せ丼となりました。

ごはんは白飯ではなく

穴子のエキスがふんだんに入った醤油と

刻み穴子を入れた炊き込みご飯となっています。

 

初めて食べていただいたお客様から

「美味しかったので持ち帰りたい!」

「自宅に戻って容器持ってきます!」

と言っていただいたのが印象に残っております。

 

次回開催があれば

持ち帰りのご要望にも対応できるように考えていかなければなりませんね!

開催が増えていくことに新しい発見も増えてきます。

非常に勉強になったイベントとなりました!

↑PageTop