第2回 穴子丼にて候

TakuyuuKitayama 2018年6月1日

 

 

こんにちは!北山です。

 

 

先日、第2回目となる穴子丼屋を開催しました!

 

 

コンセプトは

「穴子の美味しさを知ってもらおう」です!

 

 

 

店舗をお借りして定期的に開催をしています!

 

 

「あなごにて候」のノボリも良い感じ!

ノボリを作って正解でした!

 

 

今回は第1回目で感じた反省点などを改善して2回目をオープンです!

 

 

 

穴子丼を食べたお客さんからは

 

「美味しい」のお声をたくさんいただき

 

穴子の美味しさを知ってもらえるきっかけになったと感じております!

 

 

関西は焼穴子が主流ですが

 

海昇特製穴子丼は

煮穴子も乗せています!

 

 

とくに印象に残ったことが

 

煮穴子を食べたことが無いお客さんが美味しかった!

と言っていただいたのが印象に残っております。

 

 

 

海昇は

「穴子の美味しさを知ってもらいたい」

その為になにができるかを日々考えております。

 

その1つの活動として穴子丼を定期的に提供しております。

 

7月にも

第3回 穴子丼屋を開催予定です!

 

第2回でいただいたご意見などを参考に

より良いものにしたいと考えています!

 

 

開催決定となった際には、告知をしますので

機会があればぜひお越しください!

 

 

 

~おわり~

 

 

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