
皆さん、こんにちは!井筒です。
5月がもうすぐで終わりということで、5月の海昇を振り返ろうと思います!
1.今年で25期目を迎えました!
まず海昇の5月といえば…新年度を迎える月です。
経営指針発表会では、社長から経営方針を。そして、社員各々の今期の目標も共有し合いました。
その後の昼食会では、美味しいお寿司を頬張り幸せな時間となりました。
経営指針発表会のお話は、5月号・月刊ANAGO王にも掲載しているので、是非、ご覧ください。
2.楽天市場がオープンしました!
先週のスタッフブログで詳しく書いてあるので、そちらも同時に読んでくださいね。
さて、屋号「神戸かんしん屋」の商品を紹介するために、5月は写真や動画を撮影することが多く、
また、「どうしたら写真や動画が綺麗に撮れるのか」などを考え、勉強しながら撮影に向き合うことが多かったです。
フォトグラファーになった気持ちになるくらいでしたwww
海昇メンバーみんなに協力をしてもらいながら、良い写真や動画を撮ることができましたよ~😊
撮影した写真・動画は、準備でき次第ではありますが、楽天市場や弊社のsnsにも登場するかと思いますのでお楽しみに〜😀
まだまだ皆さんに話したいことがあるのですが、これで最後にします!
3.弊社の前にある看板にチラシを設置!
神戸かんしん屋、自慢の一品「焼穴子」とあつ〜い夏にぴったりの「蒲焼うなぎ」。
この2種類の”チラシ販売”を行い始めました!
1枚、また1枚…とチラシの枚数が減っているのを見ると嬉しいです。
たくさんの方がチラシを通じて、焼穴子とうなぎに興味を持っていただき、
美味しい商品を味わっていただきたいと思っております!
事務所近くに来られた際はぜひ看板を見ていただき、ご注文申込書を手に取っていただきたいと思います!
⭐海昇情報⭐
韓国産穴子に特化した会社で、業務用の卸売りを基本としております。開穴子、活穴子、焼穴子を取り扱っています。
穴子について気になる方、お困りの方は、まず↓HP↓をご覧ください!
★株式会社海昇HPはコチラ!→ https://kobe-kaisho.jp/ ★