明けましておめでとうございます。
今年最初のBLOGは井筒が担当します!
2025年も皆さまに美味しい穴子を届けてまいります!
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
弊社は2025年1月5日(日)から通常営業となっております。
事務所には謹賀新年の張り紙や事務所玄関には鏡餅。
その先には今年の干支である蛇の置物が置いてありますよ。
ところで、皆さまはどのようなお正月でしたか?
私は、まだまだお正月の気分から抜け出せていないような気がしています…(笑)
完全に抜け出すためにもお正月の思い出を一つ、皆さまに共有しようと思います。
今年は1月1日から御朱印帳を持ち歩くための手提げかばんを作りました👏
久しぶりの手芸だったので、待ち針が自分の指に刺さることが多く、痛かった…😓
ミシンも使いましたが、一番遅いスピードに設定して縫っていたので、周りから様々な声が…。
皆さまのご想像にお任せします(笑)
いろいろなことがありましたが、出来上がりは素晴らしく、良いかばんができました!!
今年も初詣に行きましたが、その話は1月号の月刊ANAGO王でお話ししようと思います。
楽しみにお待ちください😀
では、今後ともよろしくお願いいたします。
⭐海昇情報⭐
韓国産穴子に特化した会社で、業務用の卸売りを基本としております。開穴子、活穴子、焼穴子を取り扱っています。
穴子について気になる方、お困りの方は、まず↓HP↓をご覧ください!
★株式会社海昇HPはコチラ!→ https://kobe-kaisho.jp/ ★