3回目となりました!

izutsu 2023年12月6日

皆さん、こんにちは!井筒です。

 

今回は、私の「お昼ご飯の思い出」から始まりたいと思います。

土曜日に一人で、お昼ご飯を食べに行きました。

そのお店で頼んだのは、穴子の釜飯

穴子入りの釜飯は初めてだったのでルンルンでした♪

しかし、開けてびっくり!穴子はたったの3切れ…😢

少し悲しい気持ちがありつつ、味は美味しかったのですぐに平らげてしまいました(笑)

ご馳走様でした😄

 

では、本題に入りたいと思います!

先日、「SaLa di shima (サラディシマ)」さんで、テイクアウト用にお弁当と店内で召し上がれる海昇穴子丼を販売いたしました!

↓こちらの写真は、テイクアウト用のお弁当です。↓

開催するのも3回目となり、たくさんの方に海昇の穴子を食べていただけて嬉しいです。

特にこの日の穴子は絶品で、美味しい穴子を提供できて良かったです!

寒い中お越しいただきありがとうございました😀

今後ともよろしくお願いいたします。

 

海昇情報

韓国産穴子に特化した会社で、業務用の卸売りを基本としております。開穴子、活穴子、焼穴子を取り扱っています。

穴子について気になる方、お困りの方は、まず↓HP↓をご覧ください!

★株式会社海昇HPはコチラ!→ https://kobe-kaisho.jp/ ★

↑PageTop