こんにちは!井筒です。
休日は良い天気に恵まれましたが、いかがお過ごしでしたか?
私は家で「大学芋」を作って食べました。
味は最高!しかし、黒ゴマが家になくて少々残念…。
タレはスーパーの力を借りたので、サツマイモだけの調理だけで済みました(笑)
ちなみに、私はサクサク派です!
なので、サツマイモを揚げる時も気が緩めません!
(とても美味しくいただきました😊)
ところで、もうすぐ12月ですね。
11月は、イベントが満載だったなとカレンダーを見て感じています。
11月4日に開催した「美味しい穴子の日」から始まり、11月17日には2回目となるSaLa di shima(サラディシマ)さんで海昇穴子丼を販売いたしました。
海昇穴子丼は、前回と一緒で店内でのお食事とテイクアウトの2種類をご用意いたしました。
お越しいただいた皆さま、ありがとうございました。
まだまだ11月はイベントが盛り沢山!
ということで、今年度は11月から2025年卒業生対象の新卒採用を開始!
「スポナビ」という合同説明会に初出展し、たくさんの学生さんとお会いしました。
なんと、今回は社長と一緒に海昇について説明を行いました。
すぐに緊張してしまう私は、心臓バクバク😓
「なるようになるさ!」という精神で、無事スポナビを終えることができました。
でも、ここでホッとしてられません!
次は、会社説明会です!
会社説明会では、もっと海昇について知っていただきたい!ということで、社長が海昇の思いも踏まえ説明してくださいました。
お越しいただいた学生の皆さん、ありがとうございました!
12月にも会社説明会を開催いたしますので、是非お越しください。
⭐海昇情報⭐
韓国産穴子に特化した会社で、業務用の卸売りを基本としております。開穴子、活穴子、焼穴子を取り扱っています。
穴子について気になる方、お困りの方は、まず↓HP↓をご覧ください!
★株式会社海昇HPはコチラ!→ https://kobe-kaisho.jp/ ★