株式会社海昇・かんしん屋・KAISHO KOREA Co.,ltd
ホーム > BLOG > 公式Facebookページ > 旬の穴子を炭火で焼く!
【facebook投稿ブログ】
『旬の穴子を炭火で焼く』
今の時期(旬)の「焼穴子」が、一年で一番美味しく、一番美味しい穴子の食べ方だ!と私個人は思っています。この焼穴子、美味し過ぎて言葉が出ない!炭に脂が滴り落ち、燻煙となって旨味が倍増します!
あなたの穴子のイメージが間違いなく変わる一品です!
今晩、地元の夏祭りで、地域の皆さんに振る舞います!今から皆さんの驚く顔が、美味しそうな顔を見させて頂くのが楽しみです!
カテゴリー
最近の投稿
カレンダー