①社員全員で楽しむ!世界を拡げる国際交流
日本と韓国スタッフが年1回(隔年)お互いの会社を訪問する。
一泊二日をかけて交流旅行を行いたい。
②アンテナショップをオープンする
「お客様に本当の穴子の美味しさを直接伝えたい!」あなご丼などで身近で親しみやすいけど、本物が味わえる料理店を開店し、ダイレクトにお客様に伝えたい、感想をお聞きしたい。
③ネット販売
「本当の穴子の美味しさをもっとたくさんの方に!」様々な穴子料理をネットを介して販売したい。
④アナゴ感謝祭の日を作りたい
さんまの日があるようにあなご感謝祭の日を作って穴子をふるまい、近隣の方や関係者の皆さまに穴子の素晴らしさを実感していただけるイベントをしたい。
⑤子供たちへ職業体験イベントを開催したい
子供達に仕事の楽しさ大切さをまるでキッザニアのような設えで伝えていきたい。
⑥研修を通して自己成長に取り組む!
職場は社員1人1人が自己成長に取り組む道場。会社で行う研修を通して更なる人間力や仕事力の向上に繋げたい。