株式会社海昇・株式会社海昇活魚・KAISHO KOREA Co.,ltd
078-686-7517
お問い合わせ
穴子へのこだわり
商品案内
開穴子
Flesh ANAGO
活穴子
Living ANAGO
ケーススタディ
海昇の穴子をお求めの方へ
ご挨拶・経営理念
会社案内
株式会社 海昇
株式会社 海昇活魚
KAISHO KOREA Co.,ltd
MENU
ホーム
穴子へのこだわり
商品案内
開穴子
Flesh ANAGO
活穴子
Living ANAGO
ケーススタディ
海昇の穴子をお求めの方へ
ご挨拶・経営理念・沿革
会社案内
株式会社 海昇
株式会社 海昇活魚
KAISHO KOREA Co.,ltd
オフィシャルブログ
お問い合わせ
ホーム
> ご注文
ご注文
店名
電話番号
納品希望日
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
月
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
日
商品注文
ご希望の商品に数量を入力ください。
穴子
1. 焼き穴子
26/30
串
31/35
串
36/40
串
41/45
串
46/50
串
51/55
串
56/60
串
その他
2. 開き穴子
26/30
kg
31/35
kg
36/40
kg
41/45
kg
46/50
kg
51/55
kg
56/60
kg
その他
3. 活け穴子
5S
kg
4S
kg
3S
kg
2S
kg
S
kg
M
kg
L
kg
その他
4. 穴子商品
うなぎ
1. 蒲焼きうなぎ
大
匹
中
匹
小
匹
その他
2. 白焼きうなぎ
大
匹
中
匹
小
匹
その他
3. 開きうなぎ
大
匹
中
匹
小
匹
その他
4. うなぎ商品
注文する
↑PageTop