image

海昇の商品ができるまで

活穴子(Living ANAGO)

サイズ選別
1.  一時的に穴子を保管している韓国協力工場の水槽より穴子を揚げて、サイズ選別をします。
次へ
ネット袋に袋詰め
2.  海昇特製のネット袋に穴子を袋詰めにします。
次へ
結束バンドで密閉
3.  結束バンドで密閉をして完成!(1袋=16kg入り)
次へ
大型活魚車に積み込んで日本に向けて出発
4.  日本より手配した大型活魚車に積み込んで日本に向けて出発!!

>>活穴子に関する商品説明はこちら


開穴子(Fresh ANAGO)・冷凍穴子(Frozen ANAGO)

氷〆
1.  一時的に穴子を保管している韓国協力工場の水槽より穴子を揚げて、氷〆をします。
次へ
開き加工
2.  手作業で1匹1匹を開き加工します。
次へ
サイズ選別
3.  規格のサイズにサイズ選別をします。
次へ
検量~袋詰め
4.  検量をして2kgを1袋にして袋詰めをします。
次へ
氷を入れたスチロール箱に箱詰め
5.  袋詰めにした穴子を氷を入れたスチロール箱に箱詰めします。
次へ
海昇テープで梱包
6.  海昇テープで梱包をして完成!(1箱=6袋×2kg入り)

>>開穴子に関する商品説明はこちら
>>冷凍穴子に関する商品説明はこちら